注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

毛主席的决策让世界瞠目结舌  

2018-06-20 12:50:13|  分类: 史海沉钩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毛主席独一无二的决策让世界瞠目结舌 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳

毛主席独一无二的决策让世界瞠目结舌 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳
 
 
  珍宝岛事件之后,前苏联当时在其中吃了亏,决定用核武器对中国进行外科手术式打击。

  当中国截获这一情报后,中央军委连夜开会,所有军委领导同志都没有惧怕原子弹,没有向苏联求和的想法,而是纷纷提出我国储备的浓缩油绰绰有余,可以边生产边持续回击苏联!

  这时毛主席坐在旁边,仔细的倾听每个军委领导人的陈述。最后,毛主席不同意向苏联进行核武器报复,却提出惊人的战略计划:禁止向苏联动发射核弹,将中国的所有野战集团军集结于中苏边界,一旦苏联动用核武器,我军全部快速冲进苏联 境内,多批次全方位进攻苏区,随后,地方独立武装,武装机械民兵机动跟进,全部武装占领苏联领土,并全民移民苏联,在苏联安家过日子。

  毛主席认为,如果苏联动用核武器,中国肯定遭遇大面积核污染,这样中国生存的环境也就破坏了,日子也就没法过了,大搬家是必须的! 


毛主席独一无二的决策让世界瞠目结舌 - 卓娅 - 古隆中 新襄阳

 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018