注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【生活随笔】不到长城也好汉  

2013-07-22 15:44:58|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不到长城也好汉 - 我爱我家 - 我爱我家
 

不 到 长 城 也 好 汉


暑期远程研修不知不觉已进入到第三天,回顾这几天走过的研修路,开始时的恐慌和无助逐渐消退,自信和沉着却在却悄然生长,自己沉醉其中,乐此不疲!

闻讯----忐忑!

    研修还未近身,已从先期指导研修的同事那里知道,今年的研修任务重、针对性强,很难侥幸应付过关。对于教材上下贯通有些难度的我来说,纠结的情绪渐渐升起,我能够在这次研修中全身而退吗?

开始----我的未来不是梦!

    研修开始前,学校召开了研修专题会议,校领导提出了“明确目标、熟知任务、克服困难、超越自我”的研修指导思想,并从技术指导、后勤保障等方面作了全面部署。“大战”在即,我的迎战激情又被激起,看究竟鹿死谁手?

过程----我心永恒!

激情归激情,真正上手了还真不是那么回事!主题单元设计、思维导图制作、模块学习评论,从内容到技术,处处都遇到“拦路虎”。指导教师无数次被我请来,我也无数次悄悄“潜伏”同事的身后,慢慢地我的档案袋有了东西,“腰包”渐渐鼓了起来!

思维导图有“神马”了不起,大不了从头再来!

期待----明天会更好!

大战正酣,研修继续,狭路相逢勇者胜!

或许我不会顺利过关,更不会成为优秀学员,但是我来过、我付出过、我努力过,对自己我问心无愧,对团队我无怨无悔!

“有梦想谁都了不起”,我的长城我会征服!

                        (王绪春作于2013717日中午)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017