注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

经典回答  

2011-10-09 12:02:21|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自细雨潇潇《经典回答》

经典回答 - 我爱我家 - 我爱我家

 

经典回答 - 细雨潇潇 - 细雨潇潇两人到饭馆吃牛肉面。面很快上来了,可在面里找来找去也不见一块牛肉。心里很不爽,其中一人气不过,把老板叫过来,指着碗问:“牛肉面怎么没有牛肉?”老板淡淡地回答:“别拿名字叫真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?”

经典回答 - 细雨潇潇 - 细雨潇潇有一次在办公室,同事们在讨论花钱容易挣钱难的话题,一同事甲感慨说:“真恨不得把一分钱掰开当两半花。”同事乙面无表情幽幽的插话说:“我试过,掰不开。”

经典回答 - 细雨潇潇 - 细雨潇潇老公特爱吃水果,一次和老公往家走,老公非要买几斤苹果带回去,我说别买了,家里不是还有桔子么。老公回了一句特噎人:“桔子能吃出苹果味儿来么?!” 

经典回答 - 细雨潇潇 - 细雨潇潇和同学走在街上,发现地上不知谁掉了一毛钱硬币,同学把它拾起来,我笑他说:“丢不丢人?一毛钱你也捡。”同学回了一句:“这一毛钱要是买‘毒鼠强’,够毒翻你好几回的!” 

经典回答 - 细雨潇潇 - 细雨潇潇一次跟单位的一个老大哥聊天,谈到歌星,我问他:“周杰伦你应该知道吧?”,老大哥摇了摇头说:“不太熟,没跟他喝过酒。”,我无语。  

经典回答 - 细雨潇潇 - 细雨潇潇我们在一个女同学家聚会,吃饭的时候发现她家的墙上挂着一双草鞋,于是我们就问起来历,她深情的说:“这是我爷爷当年爬雪山过草地时穿过的,他临终前就传给了我。”,正在我们深深缅怀这位老一辈革命家的时候,一同学从饭碗中抬起头来说:“他为什么留给你?你俩脚一样大啊?” 

经典回答 - 细雨潇潇 - 细雨潇潇其实我说话也挺噎人的,家里有两个切菜板,一个专用切蔬菜水果,一个专用切肉类,老公总 分不清,经常用切肉类的菜板切水果,我批评他还不服气,说:“那怕什么呀?!我每次用完都洗干净的。”我说:“什么东西就必须干什么用,我买个痰盂天天给你盛饭吃你干么?!我保证干净!”      

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017