注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

生活物品的幽默心里话  

2011-06-25 10:32:43|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自第一缕阳光《生活物品的幽默心里话》

生活物品的幽默心里话 - 我爱我家 - 我爱我家

 

1、名片:我比较势利,通常只和有点身份和地位的人打交道。

2、吸管:同样是搞“高速”通道的,我从来都没有收取过任何过路费。

3、铅笔:都是我不好,总是给别人“抹黑”。

4、音响:我的嗓门有点大,从来都不会说悄悄话。

5、大头针:我是个“钉子户”!

6、碗:哥早已解决了温饱问题,跟着哥有“饭”吃!

7、盘:哥的生活过得还算不错,已经小康了,跟着哥有“菜”、有“肉”吃!

8、筷子:无论是饭,是菜,还是肉,那小日子过得真叫幸福。

9、熨斗:我有一副侠义心肠,最喜欢“路见不平,拔刀相助!”

10、扑克:真是搞不懂,我又没有做过什么坏事,心里却有“鬼”(大、小鬼)。

11、牙签:太不公平了,同样是竹子和木头做成的,和筷子相比,我不就是个头矮了一点、体重轻了一点吗?为啥它顿顿都吃香的喝辣的,而我就只配做个打扫卫生的?

12、叉子:我比较高雅,所以最爱吃的是西餐。

13、电梯:俺是领导,能上能下。

14、纸:我天生就喜欢被动,而且特别潮,并且总是被“文身”。

15、纽扣:在这个世界上,没有比为人牵线搭桥促成美好姻缘更幸福的职业了,我就是干这一行的红娘。

16、刀:想离婚的找我,我最喜欢一刀两断。

17、杯子:我并没有因为自己只有一只耳朵就看轻自己,而是化悲痛为容量,仍然一如既往地奋斗在盛水事业上。

18、帽子:我从来都没有看见过哪个人有我长得高,无论他多高,我都比他高一点点。

19、照相机:我是记忆天才,记忆力超好,让我过了目的东西,那绝对是一分不差地全部记住。

20、梯子:我是无私的化身,我总是心甘情愿地被踩在脚下,让别人顺着我一步一步地往上爬。

21、微波炉:大概不会有比我更让人暖得快的胸怀了,而且我还特别擅长为别人“抽脂”、“瘦身”。

生活物品的幽默心里话 - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客

 

生活物品的幽默心里话 - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017