注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

【引用】 尽职尽责  

2011-04-01 06:25:17|  分类: 心灵家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自凤凰涅磐《尽职尽责》
【引用】 尽职尽责 - 我爱我家 - 我爱我家
 

       尽职尽责,是对良知的尊重,是对人性的尊重,是优秀的工作品质,人生价值由此自我得以实现!

       每一个人来到这个世上,都应该心怀诚敬,有了诚敬,才有了真正的珍重珍惜!

       为人子女,我首先从心底里感谢父母给我一个健康的生命,尽管他们带给我许多难以弥补的伤害,但我仍尽心尽力去做一个好女儿,尽量让他们能以我为荣!

       作为一个员工,我为自己能成为公司的一员而感恩,为拥有这样一个老板而感恩,我常常考虑老板的难处,理解并同情他;我早来晚走,加班加点,不仅做好份内的事,还尽量找事做,尽力寻找机会增加自己的价值!

       我的人生态度是:

       对待父母------孝顺

       对待子女------以身作责

       对待同事------真诚

       对待工作-------勤奋

       对待老板-------忠诚

       对待自己-------坚强又自信

       人是以多重身份来到这个世上的,可不管你是为人子女,还是为人父母,不管你是为人夫还是为人妇,也不管你是从事何种工作,总之,你都得尽职尽责去在做好你的角色!

       人生是一张单程船票,一去不返,趁自己还没下船,好好珍惜这次难得的旅行吧!

【引用】 尽职尽责 - 我爱我家 - 我爱我家
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017