注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

学习与交流  

2011-12-04 20:46:38|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1129,全县中学校长由周奎齐局长带队,到德州市临邑县参加了“全省县域基础教育整体改革研讨会”。会上,聆听了张志勇厅长所作的《努力推进县域基础教育改革的科学发展》的精彩报告和各地市的经验介绍,现场观摩了临邑第五中学和县实验小学,深受启发。

学习与交流 - 我爱我家 - 我爱我家

 全省基础教育整体改革研讨会

 

学校参观交流 - 我爱我家 - 我爱我家

 德州市临邑县第五中学

 

121,赴福建厦门第一中学参加了全国“十二五”重点课题——《学校文化建设中促进学生人文素养的研究》的课题开题会议。会上,国家教育发展研究中心周满生教授(博士生导师)作了《国际视野下创新人才的培养》的报告,福建省教研室刘文川主任就福建省的学校人文建设做了大会交流并现场回答了与会者的提问,教育部课题研究中心黄克敏主任总结了“十一五”课题研究成果,对各项目单位“十二五”课题研究提出了要求,与会者对厦门一中等学校进行了实地考察。

 

学校参观交流 - 我爱我家 - 我爱我家

福建省厦门第一中学

 

学校参观交流 - 我爱我家 - 我爱我家

福建省教研室刘文川主任

 

学校参观交流 - 我爱我家 - 我爱我家

 厦门市思明第二实验小学

 

学校参观交流 - 我爱我家 - 我爱我家

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017