注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

想笑就笑呗,别忍着!  

2011-12-20 13:35:00|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

想笑就笑呗,别忍着啊,有害健康![周末乐翻天] - 江南 - 江南想笑就笑呗,别忍着啊,有害健康![周末乐翻天] - 江南 - 江南 想笑就笑呗,别忍着啊,有害健康![周末乐翻天] - 江南 - 江南想笑就笑呗,别忍着啊,有害健康![周末乐翻天] - 江南 - 江南

   1、一艘军舰航行在海上。在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立即报告舰长:“报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!”舰长一听,立即呼叫道: “呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!”对方回道:“呼叫呼叫!请你们向西移10度!”舰长:“我是军舰,你敢叫我移!”对方立即道:“我是灯塔,有种你就撞上试试!”
  
  2、一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去,农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果到那儿后,她不仅吓走了乌鸦,甚至还吓得三只乌鸦把以前偷的玉米送了回来。

 

想笑就笑呗,别忍着啊,有害健康![周末乐翻天] - 江南 - 江南想笑就笑呗,别忍着啊,有害健康![周末乐翻天] - 江南 - 江南想笑就笑呗,别忍着啊,有害健康![周末乐翻天] - 江南 - 江南想笑就笑呗,别忍着啊,有害健康![周末乐翻天] - 江南 - 江南

        3、一个老板酒后,心情非常高兴,吹着口哨,开着心爱的奔驰600在公路上行驶。这时,他发现路边停着一辆农用拖拉机,并且有一个人在摆手。于是,他停下车,原来,这个拖拉机坏在路上,想找人帮助拖走。老板今天心情非常高兴,便答应了。
  两个人同时约定好,如果拖拉机打右转向灯,请继续开。如果拖拉机打左转向灯,请停车。然后,老板开着奔驰600与拖拉机一起上路了。(当然开得很慢了)突然,一辆宝马轿车从后面以极快的速度超过他们,老板一看,非常生气,怒骂道: “还没有人敢超我奔驰600的呢!”于是,他马上挂高挡,急踩油门,奔着宝马就追了上去。(因为喝了酒,他已忘了后面还拖了一辆拖拉机) 。
  老板很快地追上了宝马,正当他们以280迈的速度飙车的时候,被路边的一个交通警察发现了,想拦已经来不及了,连忙拿出对讲机跟下一路段警察联系: “喂,喂,喂,发现两辆车在飙车,速度非常快,一个是宝马一个是奔驰600,请你拦阻他们。不对,是三辆车在飙车,后面还紧紧地跟着一辆拖拉机,并且拖拉机还打着左转向灯,想超车……”
  
 

         5、路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。司机哥们儿从商场出来: “你不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”警察看他一眼,没说话,继续抄单子。“你要真牛,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”警察又看他一眼,还没说话。“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!你拖走啊!”警察抄完单子,打电话,叫拖车来了。警察看着那哥们儿。“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”警察一摆手,拖走了。警察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。哥们儿一翻白眼儿: “你牛,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”

想笑就笑呗,别忍着啊,有害健康![周末乐翻天] - 江南 - 江南

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017