注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱我家

 
 
 

日志

 
 

甘肃正宁县4人因校车事故被停职  

2011-11-17 20:08:26|  分类: 信息转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃正宁副县长、教育局长等4官员因校车事故被停职

正宁县委常委、常务副县长刘光润

 

正宁县教育局局长雷会宁

 

  人民网庆阳11月17日电(记者高翔赵野苗亮军)记者从庆阳市正宁县召开的“11·16”重大交通事故新闻发布会上获悉,涉及此次事故的正宁县分管副县长及教育局长已被停职。

  庆阳市委宣传部常务副部长左江华称,发生如此惨重的交通事故,相关部门是免不了责任的。“小博士幼儿园校车长期超载行驶,作为监管部门难道没有发现?这显然是说不过去的。交警部门主管人目前已经停职进行调查。左江华说,除了交警部门外,教育部门在管理上也有监督不力的原因存在。“正因为这样,正宁县教育局局长及正宁县分管副县长也受到问责,停职进行调查。

附:被停职调查人员名单

刘光润:正宁县委常委、常务副县长

戴彩燕:正宁县副县长

雷会宁:正宁县教育局局长

苟邵波:正宁县交警队队长

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017